活動実績

■セミナー/イベント等 各種活動

◆2020年11月16日(月)◆
コロナ危機を乗り越える世界の飲食店
◆2020年9月28日(月)◆
飲食店の経営を考える”専門店の力”
◆2020年6月29日(月)◆
コロナ禍で激変する消費者と市場動向
◆2019年7月16(火)◆
インバウンド事例-オーストラリア市場-最新トレンドを学ぶ
◆2019年3月18日(月)◆
香港を学ぶ
◆2018年11月19日(月)◆
海外市場を知り進出の成功確率を高める
◆2018年3月19(月)◆
NEW YORKレストラン事情徹底分析
◆2017年2月13日(月)◆
ハワイバブルの考察と出店ポイント

 

■外部活動

日程 活動内容
 2017年8月30日(水) 外食ビジネスウィーク
「訪日客対応と海外展開で企業を成長させる!
ワンダーテーブルのグローバル戦略で
見えてくる成功のカギ!」
(一社)日本フードビジネス国際化協会(JIFA)主催
(株)ワンダーテーブル 代表取締役 秋元 巳智雄
 2017年5月24日(水) 関西外食ビジネスウィーク
「海外進出パネルディスカッション」
中国×シンガポール×インドネシア成功と失敗事例から見えてきた勝利の法則
(一社)日本フードビジネス国際化協会(JIFA)主催
(株)PrunZ 代表取締役 深見 浩一
(株)甲羅 取締役副社長 鈴木 雅貴

 

セミナー/イベント案内

活動レポート