JIFA書籍出版記念セミナー
『海外出店のリアル』
成功・失敗の要
JIFAパネルディスカッション2022
海外出店
主催
日本フードビジネス国際化協会(JIFA)
後援:日本貿易振興機構(ジェトロ)
開催日時
2022年11月21日(月)17:00-18:40
会場・形式
ハイブリット開催
会場:Mo-Mo-Paradise歌舞伎町本店
オンライン(zoom)
*視聴URLは申し込み後、発行となります。
イベント申込
アメリカ・ヨーロッパ・アジア 海外出店のリアル~成功・失敗の要
~JIFAパネルディスカッション2022~
日時:2022年11月21日(月)17:00-18:40
開催:会場参加+オンライン(ZOOM)
※会場参加は定員になり次第締め切らせていただきます。
※セミナー後、懇親会も実施いたします
一般社団法人 日本フードビジネス国際化協会(JIFA)は「海外出店のリアル」を出版致しました。
書籍に登場いただいた経営者、海外で活躍する経営者による生の声をお伝えする講演セミナーを開催いたします!
日本から海外へ目を向け、ジャパンバリューを打ち出そうという動きはこれから確実に増えていきます。
今回は、アメリカ・ヨーロッパ・アジアを中心に外食産業の現状、海外進出のノウハウ等をお話いただきます。
経営者の方々自らが苦労・経験してきた海外出店にまつわるリアルな話や、成功・失敗の要、海外での戦い方をお伝えするパネルディスカッション第3弾!
多くの皆様のご参加をお待ちしております。
バネラーの紹介:
・株式会社 テイクユー 代表取締役 大澤 武 氏
・H&G (Thailand) Co., Ltd. Managing Director
必熹企业管理咨询(上海)有限公司 副総経理
BCホールディングス株式会社 執行役員海外事業部長 齊藤 哲 氏
・Tamari Bar/Rondo/Hi Life Producer Owner chef 木本 真 氏
・Enmaru International Pte. Ltd CEO 冨江 貴 氏
・JIFA理事長 深見浩一(株式会社PrunZ 代表取締役)
・JIFA理事 鈴木雅貴(株式会社甲羅 代表取締役社長)
・JIFA監事 佐藤信之(株式会社epoc 代表取締役)
※セミナー後、懇親会を予定しております。懇親会参加の方は申込フォームでお申込みください
懇親会:19:00~21:00 参加費:お一人様5,500円
会場:Mo-Mo-Paradise歌舞伎町本店
<会場参加の方>
セミナー会場;Mo-Mo-Paradise歌舞伎町本店
東京都新宿区歌舞伎町1-20-1
ヒューマックスパビリオン新宿歌舞伎町8F
<セミナー申込における個人情報の取り扱いについて>
お預かりした個人情報はセミナー視聴URLの送信、参加状況の確認、お問合せの対応、セミナ―に関する各種ご連絡
アンケート集計、個人を特定できないように加工した統計情報の作成のために使用いたします。
なお、ご本人様の同意なくお知らせした以外の目的で、利用、第三者提供はいたしません。